Política de Privacidade

Vigência a partir de: 21 de outubro de 2026

Esta Política de Privacidade descreve de forma clara e transparente o tratamento de dados realizado pelo aplicativo Publicador - Juliano Paiva Matos.

1. Dados Coletados e Finalidade

O aplicativo utiliza exclusivamente as credenciais necessárias fornecidas pelo fluxo de autorização OAuth do TikTok:

Nenhum outro dado pessoal, lista de seguidores, mensagens privadas ou dados de navegação são acessados ou coletados.

2. Onde os Dados Ficam Armazenados

Os tokens de autorização e o identificador são armazenados exclusivamente em servidor privado sob controle do próprio desenvolvedor, em arquivo com permissões restritas de leitura (sistema local protegido por criptografia e controle de acesso individual).

3. Compartilhamento e Comercialização

Nenhum dado é vendido, alugado, cedido, compartilhado com terceiros, parceiros de publicidade ou usado para qualquer finalidade que não seja a publicação autorizada do próprio conteúdo na conta do titular.

4. Prazo de Guarda dos Dados

Os identificadores e tokens permanecem armazenados apenas enquanto a autorização de publicação for necessária para a rotina pessoal do titular. Caso o titular decida descontinuar o uso da ferramenta ou revogar o acesso, os tokens correspondentes são permanentemente apagados do servidor privado.

5. Como Revogar o Acesso

O acesso concedido ao aplicativo pode ser revogado a qualquer momento diretamente no aplicativo do TikTok:

6. Contato

Para dúvidas, esclarecimentos ou solicitações relativas à privacidade deste aplicativo:

E-mail: juliano@julianopaiva.com.br

Summary in English (Privacy Policy)

App: Publicador - Juliano Paiva Matos
Effective Date: October 21, 2026

Data Used: The application only uses the TikTok open_id and OAuth access/refresh tokens strictly to upload author-approved videos and carousels to the owner's personal account (@julianopaivamatos). No other data is accessed.

Storage & Security: Tokens are stored exclusively on the owner's private server in a secured, permission-restricted file.

No Sharing / No Sale: No personal or authorization data is ever sold, transferred, or shared with third parties.

Retention & Revocation: Data is kept only as long as needed for personal publishing. You can revoke authorization at any time inside the TikTok app under: Settings and privacy > Security > Manage app permissions > Remove access.

Contact: juliano@julianopaiva.com.br